СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Работа в Высоцкий Консалтинг     
Оценка: положительный отзыв
Дмитрий Тихонов:Положительные стороны Работаю менеджером по работе с клиентами. Именно такой формат работы мне нравится и подходит. Каждое утро отчет о проделанной работе вчера и каждый делает для себя выводы о продуктивности своей деятельности. Много чего нового узнаю, хоть в этой должности проработал длительное время в других местах. Работы достаточно и приходилось пару раз задерживаться до позднего вечера.Отрицательные стороны На данный момент явных каких то недостатков нет. В принципе все как и в других местах.
Аноним | 2024-02-24 08:33:49
Положительный отзыв о компании Яркий Фотомаркет
Оценка: положительный отзыв
Mary:Положительные стороныДостоинства
Хороший магазин, заказ сделали быстро и оперативно. Порадовал большой выбор техники. Спасибо за помощь Ольге, милая и улыбчивая девушка, видно, что разбирается в фотокамерах.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-02-24 08:29:27
Положительный отзыв о компании DEPO Computers
Оценка: положительный отзыв
Компания: DEPO Computers
Регина:Положительные стороныРаботала п/а руководителя,сидела в приемной. Работа была непыльная, простая, руководитель замечательный (по крайней мере,по отношению ко мне)). С коллективом взаимоотношения были хорошие. Ушла только из-за небольшой зарплаты и отсутствия карьерных перспектив, стало скучновато.Отрицательные стороныВ моем случае наблюдалась стагнация личного и карьерного развития.
Аноним | 2024-02-24 08:25:20
Положительный отзыв о компании Работа в MEDI     
Оценка: положительный отзыв
Alex:Отрицательные стороны Компания-вонючкаПоложительные стороны Надутые щеки
Аноним | 2024-02-24 05:39:56
Положительный отзыв о компании Энвижн Груп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Энвижн Груп
Игорь:Положительные стороныЗП белая и без задержек, можно получать больше 50тыс.руб, близко к дому, компетентный руководитель, большое количество заявок,оформление по ТК, обучение(опыта в данной сфере не было).Предложили оформить ИП, сначала эта идея не понравилась, но решил рискнуть, все законно. Отрицательные стороныРабота в праздники, не дают телефон ,только сим-карту, не сразу выдали форму, протягивать кабеля по подьездам, а они зачастую бывают очень грязные
Аноним | 2024-02-24 05:39:00
Положительный отзыв о компании Яркий Фотомаркет
Оценка: положительный отзыв
Алексей Карпов, Питер:Положительные стороныДостоинства
Ранее работал удаленно, решил выйти в реал и устроился в Яркий фотомаркет фотодизайнером. Пока работа прет мне все нравится, есть заказы, есть хорошая зарплата, есть соц. пакет и есть нормированный рабочий день, так что у работы в реале тоже есть плюсы. Был в оплачиваемом отпуске, давно забытое чувство, когда ты отдыхаешь и не нужно дергаться из-за клиентов и ТЗ. Но фриланс не оставляю, если есть время там тоже подрабатываю. Что еще написать, нормальный график работы 2 через 2, недалеко от метро, ребята в коллективе дружные, не подставляем друг друга. Все в норме, так что кто работу ищет, можно довериться ЯФ-ту.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-02-24 05:37:28
Положительный отзыв о компании ФКУ "Налог-Сервис" ФНС Росии в Тульской области
Оценка: положительный отзыв
Аноним:Отрицательные стороныЗа последние 2-3 месяца ситуация резко ухудшилась: добавили отпуска специалистам всех категорий, так как зарплату платить нечем, и чем больше ты в отпуске, тем меньше тебе заплатят, опрокинули с выслугой лет: если раньше после 5 лет работы выслуга была 20%, то теперь 15%, ну и кульминация это то, что с января 2015 года и до конца года премию сократили, теперь вместо 100% она будет от 0 до 50% в зависимости от экономии, которая вряд ли будет вообще. Это никто не компенсирует. Зарплата у новичка будет рублей 8,потому что у старожилов с хорошей должностью она не выше 15 рублей. Обещали вроде как по коллективному договору оплачивать проезд до санатория и обратно, так обманули, никто ничего оплачивать не стал. Работы все прибавляется, зарплата уменьшается-цирк просто. Если после всего этого вас угораздит устроится в Налог-Сервис, тогда лучше в отделы к айтишникам, в отдел ввода данных лучше не надо, он большой и можно попасть в кабинет с гадким коллективом, есть еще архивный отдел при прежнем начальнике все хотели попасть туда, но сейчас там новый "начальник", который превратил хороший отдел в черт знает что. Плетет интриги, в глаза улыбается, а за глаза всех грязью поливает, чего не знает, то придумает и всем растрещит. В работе абсолютно некомпетентна. Искренне сочувствую своим уже бывшим коллегам по работе, желаю хитрости и терпения, ну а лучше ищите работу, ребята.Положительные стороныМожно отсидеться, пока не получил высшее образование.
Аноним | 2024-02-24 05:36:37
Положительный отзыв о компании Коммуникационная Группа MOV! E (МУВИ)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныЭто нечто! Меня так еще не унижали! Главный бухгалтер вошла в переговорную села напротив, задала вопрос об моем опыте. В процессе моего рассказа она меня перебивает и спрашивает: "вы курите?". Я отвечаю - "да". На что я слышу - "у меня аллергия на запах сигарет. Вы нам не подходите. До свидания". Собеседование заняло 1 минуту. Если учесть, что сидят они далеко от метро и доехать до них это уже подвиг, то это полное СВИНСТВО! Положительные стороныИх НЕТ
Аноним | 2024-02-24 05:29:14
Положительный отзыв о компании Работа в Монолитное Строительное Управление-1     
Оценка: положительный отзыв
Михаил:Положительные стороны В компании работаю больше года. Веду сразу несколько разных проектов. Работа сложная, но интересная. Зарплатой и отношениями с руководством вполне доволен.Отрицательные стороны Переработки, к сожалению, не оплачиваются
Аноним | 2024-02-24 05:26:47
Положительный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
Леруашные выблядки, сосите %удалено%.
Директор (Бывший сотрудник) | 2024-02-24 04:25:43
Положительный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
близость магазина к дому.
Игорь (Соискатель) | 2024-02-24 04:25:39
Положительный отзыв о компании Коммуникационная Группа MOV! E (МУВИ)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные сторонынет Положительные стороны1. В Муви была на собеседовании в конце апреля, на должность копирайтера. Привлекли интересные проекты, клиентский портфель агентства и то, что компании уже больше 20 лет. Не очень подходит район, они на проспекте маршала Жукова, но решила попробовать. Офис приятный,сделан со вкусом люди тоже дружелюбные. Судя по всему молодой веселый коллектив, который понаблюдала пока ждала. Собеседование проходила у креативного директора агентства Михаила, который конечно сразу подкупает своим харизматичным видом. Около получаса длилось собеседование, все вопросы по делу, все адекватно. Загрузка предполагалась серьезная и помимо коммерческих клиентов работа с хорошими социальными проектами. В целом поняла, что поработать было бы интересно. Разошлись с решением подумать, но поскольку нашлось место оптимально близко к дому, сделала выбор в его пользу.
Аноним | 2024-02-24 02:37:39
Положительный отзыв о компании Коммуникационная Группа MOV! E (МУВИ)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныРаботают в черную, предлагая крошечный белый оклад. Предлагали какие то мутные схемы, чтобы не оформлять в штат. Отказалась! Находятся очень далеко, ждала троллейбус 20 минут, а до офиса от ближайшего метро добиралась 40 минут!!! Положительные стороныНе увидела
Аноним | 2024-02-24 02:37:34
Положительный отзыв о компании Работа в MEDI     
Оценка: положительный отзыв
Вера:Положительные стороны Не так давно работаю в салоне Меди, пока все нравится. Пройти собеседование было несложно, так как никакие повышенные требования не предъявляли, потому что дальше нужно проходить большое обучение. Вопросы стандартные. Трудоустройство официальное, зарплата вовремя, отпуск и больничный оплачиваются. С коллективом повезло, коллеги относятся нормально, да и сама я не конфликтная. Если возникают какие-то вопросы по продуктам, то девчонки всегда помогут. Нравится, что после трудоустройства ест...ь обучение, периодически проводятся тренинги, поэтому чувствуешь себя уверенно при общении с людьми.Отрицательные стороны Не везде одинаково удобные магазины и это нужно понимать, узкие подсобки могут быть, а товар ты ищешь именно там. Клиенты могут быть капризными и тогда придется проявить весь свой профессионализм.
Аноним | 2024-02-24 02:34:45
Положительный отзыв о компании Радиостанция Серебряный Дождь
Оценка: положительный отзыв
Радиостанция Серебряный Дождь
Комментарии:Отрицательные стороны

Откликнулась на их вакансию "Менеджер по продажам рекламного времени", хотя не было опыта в этом направлении. Собеседование со мной проводила Вера Мудренко - доброжелательная девушка. Я ответила на все вопросы и показала свое портфолио: наработки рекламных текстов. Немного подумав, Вера сообщила, что может поговорит с начальством, ведь в соседнем отделе вроде бы требуется помощник в написании рекламных текстов для радио. Вера обещала узнать про такую возможность и прислать тестовое задание на проверку. Через некоторое время я его получила и выполнила с ответственностью и в срок. Ответного письма не последовало, а когда я позвонила сама в компанию, то мне сказали, что она вообще уже не работает и вместо нее уже другой HR-сотрудник. Наверно нет ее вины в том, что не получилось: никто мне ничего не обещал, да и я не смогла, видимо, выполнить поставленную задачу. Так думала я долгое время после, винила себя за непрофессионализм. Каково было мое удивление, когда я через полтора года я вспомнила про эту ситуацию на другом собеседовании. Дело было зимой, меня пригласила компания "Мария" (производитель кухонной мебели): "кадровик" молодой человек знакомился с моим портфолио, куда я добавила и тексты радиороликов из тестового задания. Он спросил: "А это точно Ваши работы? Для какой компании Вы их делали?" Я ответила, что конечно это мое и я не плагиатчик, а делала для радио "Серебряный дождь". Он: "Понимаете какая штука, я очень люблю слушать эту радиостанцию и я помню так рекламу с точно таким же текстом. Это точно Ваша работа?" Моему недоумению не было предела, а мой собеседник был убежден в моей нечестности. Вот так случайно я узнала правду и ценность моих текстов. Наверно в копирайтерстве я не оказалась полным ничтожеством)) Ни с кого ничего спрашивать не буду, но даже эта ситуация оказалась для меня очень полезной, заставила собой гордиться (меня же скопировали!) и доказала мне, что я чего-то стою)) Положительные стороны

Красивый современный офис, популярная радиостанция, близость к метро, доброжелательная атмосфера собеседования.
Аноним | 2024-02-24 02:33:50